首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

中国原创电视节目模式将被引入北美

2019-04-09 10:09图文来源:新华网

记者7日在法国戛纳国际电视节上了解到,湖南卫视声乐竞演节目《声入人心》与美国制作公司签约,这一中国原创电视节目模式将在北美地区发行。

7日在戛纳举行的《声入人心》鉴赏会吸引了来自多个国家和地区的300余位电视行业专家与买家。现场同时举行签约仪式,《声入人心》节目模式正式授权给美国制作公司Vainglorious,这一原创节目模式将在北美地区发行。

据湖南卫视总监丁诚介绍,《声入人心》是湖南卫视原创的一档声乐竞演类节目,集结了36位出自专业院校的美声歌手,以流行元素与高雅音乐相结合的方式进行音乐选秀,目前这一节目的第一季已取得较高收视率及良好口碑。

Vainglorious公司首席执行官惠特尼·萨德勒-史密斯在签约仪式上表示,这档节目将歌剧与流行音乐结合在一起,非常有趣。这一节目模式引入北美是东西方文化进行更好融合的新契机。

作者:杨一苗 韩茜责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在南京,涉及鸭子的订单占整体订单的比例,无论是白天还是深夜,均高于全国其他城市:在白天,南京鸭子订单占到6.8%,而全国平均是5.4%;在深夜,南京鸭子订单占到7.6%,全国平均水平则是6.6%。 [详细]