首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

花钱就能上“名校”? 两家长被骗27万

2019-04-09 09:46图文来源:扬子晚报

3月底,南京市民肖女士走进淮海路派出所报警,称为了让孩子上“名校”,她和一名亲戚被网上的假中介共计骗了27万元。去年年底肖女士在一个名为“2019幼升小”的群聊中看到广告,称提供2019年小学名校名额,需要者联系。信以为真的肖女士就将心仪已久的南京某名校告诉了这名男子,对方承诺25万搞定。随后肖女士一位亲戚也来请该男子帮忙,双方经过讨价还价约定以12万元办理某民办小学的入学手续。根据约定,两名家长前期共支付了27万元给对方,谁知今年3月底,再联系对方时,却没了动静。

作者:秦公轩 庄颖 陈勇责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    为大力弘扬平安志愿服务精神,推动平安志愿服务在我市持续深入发展,12月4日,由中共南京市委政法委员会、南京市平安志愿者联合会组织开展第五届南京市“最美平安志愿者”评选正式启动。[详细]