首页 > 新闻 > 国内 > 正文

苹果5G遇阻 高通高调喊话:你有我电话,随时找我

2019-04-09 09:42图文来源:参考消息网

苹果5G遇阻 高通高调喊话:你有我电话,随时找我

港媒称,美国苹果公司在5G发展节奏上明显落后,寻求合作时频频遇阻,与苹果公司一直在打官司的芯片商高通近日高调放话:只要苹果致电,高通愿意提供芯片。

据《香港经济日报》网站4月7日报道,4月初先后有消息指出,英特尔或拖延向苹果交付5G芯片。在寻求合作伙伴遇阻后,苹果决定自主研发5G芯片,但最早要到2021年等各种不利传闻频出。

报道引述高通总裁克里斯蒂亚诺·阿蒙的话,“苹果有高通的电话号码,他们致电的话,我们会支持他们。”他还指出,不会评论苹果的研发进展,但强调厂商越迟推出5G装置,面对的挑战就越大。

阿蒙指出,高通将为约30个安卓阵营手机商提供5G芯片,而且内部已在为第二代的5G芯片进行测试,他预计今年底,美国大部分都会区域,都会开通5G服务。

责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部