首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

栖霞商州两地达成亿元合作项目

2019-04-09 08:54图文来源:南京日报

南报网讯 (记者 王聪) 3日,栖霞、商州两地招商恳谈会达成亿元合作项目,两区政府还签订了经贸合作与扶贫协作战略协议。近年来,栖霞区全力开展对口协作,在产业、科教、卫生、人才、就业等全方位助力陕西省商洛市商州区实现脱贫摘帽目标。 

栖霞区相关负责人介绍,全区统一协调,区部门、街道、园区坚持“输血”与“造血”并重,扶贫与扶智、扶志相结合,扎实开展资金援助、项目援建等工作,助力商州区打赢打好脱贫攻坚战。今年,全区计划援助商州各类帮扶资金1300万元,其中,各级财政资金援助1100万元,筹集社会帮扶资金200万元。安排实施各类帮扶项目20个,推进干部人才相互挂职交流30人,推动产业合作项目6个,帮助商州区贫困劳动力来江苏就业150人,就近就地就业1500人,为商州区培训干部和各类人才300人次。

作者:王聪责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “江北大道近在眼前,却像隔了万水千山。眼看着路现在快修好了,为了这一天,我们等了8年。”陈同义说的这条路,即纬八路(天华西路)东延工程,是江北新区打通“断头路”的一号工程。[详细]