首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

避免排长队 南京十大地铁站再增“刷手机”闸机

2019-04-09 07:15图文来源:南京日报

近期,不少市民反映,软件大道等地铁站早晚高峰扫码进出站排长队。8日地铁部门表示,将对软件大道等10个重点车站的闸机通道进行优先改造,增加移动支付闸机。

十大地铁站再增“刷手机”闸机  

南报网讯 (通讯员 地轩 记者 葛妍) 近期,不少市民反映,软件大道等地铁站早晚高峰扫码进出站排长队。昨天地铁部门表示,将对软件大道等10个重点车站的闸机通道进行优先改造,增加移动支付闸机。 

这10个重点站主要包括软件大道、双龙大道、油坊桥、龙江站等,其中软件大道站已于4月6日完成全部闸机通道的移动支付改造,双龙大道等车站将在4月15日前新增至少4组支持移动支付的闸机通道,油坊桥等重点车站将在4月20日前完成所有闸机通道的改造。 

据了解,地铁公司今年上半年将完成所有车站全部闸机通道的改造,届时,乘客使用移动支付乘坐地铁出行将更加便利。

作者:葛妍责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    宫颈癌二价、四价、九价HPV疫苗进入市场后,市场供应一直“冷热不均”。近日,供应充足的二价疫苗宣布在我市秦淮、鼓楼等6区针对9—18岁人群“第三针免费”,而四价、九价疫苗仍“一针难求”。[详细]