首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

鼓楼跟踪服务80余个重点项目

2019-04-08 19:03图文来源:南报网

南报网讯(通讯员 刘阳 记者 于洁尘)按照全市统一部署,鼓楼区把今年作为招商引资的强力突破年。2月底,该区召开招商引资突破年动员大会,推出二十条服务和激励举措。下一步,鼓楼将围绕六个新突破目标任务,吸引更优质项目落户鼓楼,创造新业绩。 

今年一季度,鼓楼区开展了30多场招商活动,完成签约项目投资额超百亿,目前在谈项目有80多个。该区落实市委市政府的工作要求,由区主要领导开展“一把手”外出招商工作,率队赴北京等地,推进了一批重点项目的落地。 

鼓楼先后举办了海外驻华机构交流会、科技创新斯图加特和成都推介会、金融服务业香港投资洽谈会等5场重点招商活动。招商小分队先后赴北京、上海、西安、成都、长春等地,拜访当地政府、投资促进机构、知名企业,推进在谈项目,提升鼓楼的知名度。 

围绕高端商务商贸、软件互联网、文创旅游、航运物流等主导产业,鼓楼区精准聚焦骨干龙头企业抓招引,共取得各类项目信息百余条,重点跟踪服务80余个项目,包括清洁能源全国总部、松鼠小店全国总部、建筑港平台、省智慧建筑研究院等。

作者:于洁尘责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部