首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

积极响应市民诉求,南京地铁加快移动支付闸机改造进度

2019-04-08 15:46图文来源:南报网

积极响应市民诉求,南京地铁加快移动支付闸机改造进度

南报网讯 (记者 葛妍)记者从南京地铁运营公司了解到,针对近期市民反映较多的软件大道等地铁站早晚高峰扫码进出站排长队的现象,地铁公司高度重视,快速优化调整闸机改造计划,优先改造软件大道等10个重点车站的闸机通道。

软件大道、双龙大道、油坊桥、龙江站等10个重点车站,集中抽调设备和人手进行改造,其中,软件大道站已于4月6日完成全部闸机通道的移动支付改造,双龙大道等车站将在4月15日前新增至少4组支持移动支付的闸机通道;油坊桥等重点车站将在4月20日前完成所有闸机通道的改造。

据了解,地铁公司将加快推进线网各站的施工进度,今年上半年将完成所有车站全部闸机通道的改造,届时,乘客使用移动支付乘坐地铁出行将更加便利。

作者:葛妍责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “江北大道近在眼前,却像隔了万水千山。眼看着路现在快修好了,为了这一天,我们等了8年。”陈同义说的这条路,即纬八路(天华西路)东延工程,是江北新区打通“断头路”的一号工程。[详细]