首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

醉驾男看热闹造成堵塞 遇交警疏导被抓个正着

2019-04-08 09:16图文来源:扬子晚报

近日在南京宁高线新源路路口发生一起事故,当地秣陵交警中队的民警赶到现场处理。而酒后驾车至此的谢某,竟停下车看起了热闹,因影响了交通,民警于是上前疏导,意外发现他满脸通红疑似酒驾,一查竟然达到了醉驾标准。

醉驾男看热闹造成堵塞 遇交警疏导被抓个正着     

“别人酒驾都是开溜,我却是自己送上门,这热闹看得真不划算。”面对处罚,谢某后悔不已。原来,近日在南京宁高线新源路路口发生一起事故,当地秣陵交警中队的民警赶到现场处理。而酒后驾车至此的谢某,竟停下车看起了热闹,因影响了交通,民警于是上前疏导,意外发现他满脸通红疑似酒驾,一查竟然达到了醉驾标准。

据介绍,当时该路段发生了一起交通事故,交警正在现场处理,也引起了不少附近的居民围观。而谢某刚好开车路过,见有热闹可看,便停下车来,看看到底发生了什么。谢某没有想到的是,因为多辆车停在这里,处理事故的民警也发现谢某停车影响了交通,于是上前准备劝离,却意外发现谢某精神异常亢奋,满脸通红,于是靠近一闻,发现谢某身上酒气较重,有酒后驾驶的嫌疑。

因当时现场情况比较复杂,民警先将谢某控制,并带回中队,后对其进行呼气酒精检测,结果显示为203mg/100ml,达到了醉酒驾驶标准。据谢某交代,事发前他跟朋友一起吃饭,喝了半瓶白酒,回家休息了一会,觉得无聊,想找朋友聊天,就从家开车出来了。当开车到宁高线新源路路口时,看见前面发生了交通事故,就停车看热闹,没想到却被民警逮个正着。目前,谢某已被交警部门依法采取强制措施,并接受进一步的调查处理。

作者:梅建明 江公宣责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频