首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

雷雨大风降温,“假夏天”今晚就撤

2019-04-08 06:59图文来源:南京日报

这两天气温飙升飞快,8日白天我市最高气温预计将达30℃。 不过,一场彻底改变天气格局的冷空气正在赶来,8日晚晚一场雷阵雨就会把气温打回原形,后天最高温降到16℃。

雷雨大风降温,“假夏天”今晚就撤

后天气温直接对折 

南报网讯 (记者 钱红艳) 这两天气温飙升飞快,今天白天我市最高气温预计将达30℃。 不过,一场彻底改变天气格局的冷空气正在赶来,今晚一场雷阵雨就会把气温打回原形,后天最高温降到16℃。 

昨天一早,太阳就“热情”满满。中午后,全市大部分地区气温接近30℃,南京站最高气温29.4℃,创下今年以来新高。但是,随着清明小长假的结束,好天气也进入尾声。今天夜里开始,一波雷雨过程将赶走这次的“假夏天”,届时不仅有雷电大雨大风,气温也会直接对折。预计明天最高气温23℃,中雨转小雨。后天降水停止,但最高气温将降至16℃,大家的薄外套先别急着收。

作者:钱红艳责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “四新”行动计划和《南京市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]