首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

江苏省“小高考”成绩拟定于4月8日20:00后公布

2019-04-07 10:12图文来源:新华日报

我省2019年普通高中学业水平测试必修科目考试(俗称“小高考”)成绩拟定于4月8日20:00后向社会公布。

我省“小高考”成绩8日公布

我省2019年普通高中学业水平测试必修科目考试(俗称“小高考”)成绩拟定于4月8日20:00后向社会公布。考生可登录江苏省教育考试院门户网查询成绩。4月9日14:00后,考生可登录省教育考试院门户网自行打印成绩通知单;不具备条件的考生也可至市、县(市、区)招生考试机构打印成绩通知单。

我省普通高中学业水平测试必修科目考试成绩发布后,如有个别考生对本人成绩有疑问,可在4月15日11:00前向所在中学或报名点提出复核成绩的书面申请,经中学或报名点、各县(市、区)招办、市招办逐级汇总后,报省教育考试院进行统一复核。4月25日后考生可登录省教育考试院门户网,在“查询中心”栏目下点击“普通高中学业水平测试必修科目”项目查询复核结果。

作者:王 拓责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    8月13日,记者从南京住房公积金管理中心获悉,从8月16日起,南京人要提取公积金还房贷的话,不用再跑银行了,在网上就可以办理提取住房公积金偿还住房公积金贷款业务。[详细]