首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

一男子借酒消愁 5次打110辱骂接线员被拘留

2019-04-07 09:25图文来源:南京日报

近日,一男子因老婆离家出走借酒消愁,竟连续拨打5次110,并辱骂接线员。目前,警方已对该男子给予行政拘留七日处罚。

男子5次打110

辱骂接线员被拘留  

南报网讯 (通讯员 江公宣 李星雨 记者 徐宁) 近日,一男子因老婆离家出走借酒消愁,竟连续拨打5次110,并辱骂接线员。目前,警方已对该男子给予行政拘留七日处罚。 

当晚8点左右,江宁110服务中心接线员和往常一样接通了一个报警电话,并准备询问具体情况。没想到,电话那头传来一名男子的辱骂。接线员耐心劝导对方说清具体诉求,但对方完全不理会,仍然污言秽语。无奈之下,接线员挂断了电话。让人意想不到的是,该男子之后又连续4次拨打110,继续对接线员进行辱骂,长时间占用报警线路资源,影响110指挥中心运作秩序。 

经查,辱骂110接线员的报警男子位于江宁禄口派出所辖区。接到110指挥中心指令后,禄口派出所对违法行为人刘某进行了传唤。面对民警,刘某交代称,他因为老婆突然离家出走后借酒浇愁,然后借着酒劲拨打110电话,并做出了辱骂接线员的举动。

作者:徐宁责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]