首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京秦淮区委党校“党性教育主题馆”开馆

2019-04-07 09:23图文来源:南京日报

4月3日,秦淮区委党校在新校区建设的“党性教育主题馆”建成并面向社会开放,成为南京市首家建设本校“党性教育主题馆”的区县党校。

秦淮党校“党性教育主题馆”开馆  

南报网讯 (通讯员 聂珍香 记者 钟太昌) 4月3日,秦淮区委党校在新校区建设的“党性教育主题馆”建成并面向社会开放,成为南京市首家建设本校“党性教育主题馆”的区县党校。 

记者在现场看到,主题馆以党性教育为主线,共分为“坚定理想信念”“牢记党的宗旨”“严格遵章守纪”“永做时代先锋”四大板块,主题内容各有侧重,将对时代先锋楷模的尊崇等内容融入其中。 

“我们将以主题馆为平台,结合省市区对干部培训的规划和要求,以具有本地特色的党性教育内容,引导党校学员提升政治修养、道德修养、法纪修养、作风修养,带头践行社会主义核心价值观,传承红色基因,保持共产党人的政治本色。”秦淮区委党校相关负责人表示。

作者:钟太昌责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊