首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

29℃!南京今天晴热如夏 明晚或降雨降温

2019-04-07 09:01图文来源:南京日报

26.6℃!昨天我市气温再攀新高,但这还没完,预计今明两天我市最高气温达到29℃,夏天的感觉非常明显。但8日夜里开始,好天气终结,我市将迎来一次降水过程。

29℃!今天晴热如夏

明晚降雨降温 

南报网讯 (记者 钱红艳) 26.6℃!昨天我市气温再攀新高,但这还没完,预计今明两天我市最高气温达到29℃,夏天的感觉非常明显。但8日夜里开始,好天气终结,我市将迎来一次降水过程。 

都说清明时节“雨纷纷”,然而今年清明节的天气简直不要太好,气温热情高涨,让人有了一种夏天的感觉。根据市气象台预报,今天我市仍然维持晴到多云的好天气,气温还将进一步回升,预计最高气温达到29℃,适宜返程。 

预计8日全市白天多云,最高气温依然维持在29℃,但是夜里开始,我市将有一次较强的对流过程,到了9日全市阴有阵雨或雷雨,雨量中等,局部大雨。受冷空气影响,9日最高气温回落到24℃—25℃。

作者:钱红艳责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    教育、医疗、养老、就业、社会保障……一项项事业的投入,回应着习总书记对江苏的谆谆嘱托,回应着百姓对“幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶”的期待,书写出一张张南京人的“幸福答卷”。[详细]