首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

赞!本报记者获得1个一等奖和两项金奖

2019-04-07 08:58图文来源:南京日报

日前,2018年度江苏省报纸新闻摄影作品评选和2018年度江苏省优秀新闻摄影作品评选揭晓,本报记者收获1个一等奖和两项金奖。

2018年度江苏省两大摄影作品评选揭晓

本报获1个一等奖两项金奖  

南报网讯 (记者 姚强) 日前,2018年度江苏省报纸新闻摄影作品评选和2018年度江苏省优秀新闻摄影作品评选揭晓,本报记者收获1个一等奖和两项金奖。

日前,由江苏省新闻工作者协会主持的2018年度江苏省报纸新闻摄影作品评选揭晓,共评出一等奖6件,二等奖9件,三等奖13件。本报记者崔晓拍摄的《为去世的两位南京大屠杀幸存者举行熄灯仪式》获得一等奖,本报记者冯芃拍摄的《90岁模特的“潮生活”》(组照),董家训、刘高璐、孙中元拍摄的《“网红”玩转“双十一”》(组照),崔晓、冯芃拍摄的《青山已复旧时颜》获得三等奖。 

由江苏省新闻摄影学会主持的2018年度江苏省优秀新闻摄影作品评选也于近日揭晓,本报送评的作品获2金2银。在这次评选中,共评出金奖10件,银奖22件,铜奖46件。本报记者崔晓拍摄的《为去世的两位南京大屠杀幸存者举行熄灯仪式》,崔晓、冯芃拍摄的《青山已复旧时颜》(组照)获得金奖;本报记者冯芃拍摄的《90岁模特的“潮生活”》(组照),董家训、刘高璐、孙中元拍摄的《“网红”玩转“双十一”》(组照)获得银奖。 

作者:姚强责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部