首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

违建“躲猫猫” 难逃被拆除

2019-04-06 10:23图文来源:扬子晚报

南京江宁区东山街道中前社区后马场属冻结区域,但少数企业为了骗取更多拆迁赔偿,打起了偷搭抢建的歪主意,以期获得更高的拆迁补偿。

近日,东山城管中队接到“12345”热线举报称后马场有人搭违建,中队高度重视,第一时间安排片区执法人员调查处理。经查,该处违建藏身一企业内部,企业负责人利用原房屋和围挡遮挡偷偷搭建十分隐蔽,一共偷偷盖了6间房屋,面积达180平方米。由于违建地处冻结区域,为防止“你建我也建”的不良之风,中队执法人员立即约谈企业负责人,对方最终同意由中队帮助拆除违建。接到举报的当天下午,30名城管队员将该处违建房屋拆除完毕。

作者:李智健 焦哲责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “江北大道近在眼前,却像隔了万水千山。眼看着路现在快修好了,为了这一天,我们等了8年。”陈同义说的这条路,即纬八路(天华西路)东延工程,是江北新区打通“断头路”的一号工程。[详细]