首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

小长假想出门又害怕高速太堵?江苏高速简图上线

2019-04-05 10:01图文来源:扬子晚报

小长假想出门又害怕高速太堵?

江苏高速简图上线,路况尽收“掌心”    

小长假想出门又害怕堵?这个节假日江苏高速公路推出新的服务项目啦!新版“江苏高速简图”全新上线,一张图让您看尽江苏高速路况,哪段路关闭了,哪段路不能走,拥堵排队到哪了,这些路况和管制信息尽收“掌心”。

4月4日下午,记者通过手机微信“江苏高速96777”公号登录江苏高速简图,一张在手指下可大可小的全省高速公路示意图展现在手机屏幕上。记者点开标红的宁马高速,屏幕下方立即跳出了拥堵信息提示。

记者了解到,此次新上的“江苏高速简图”集纳了多项服务功能。道路、站点管制信息可一览全省管制最新情况,哪些路段关闭了,哪些路不能走,收费站到底能不能上高速,点点屏幕全知道;在拥堵状态信息中,可实时了解具体拥堵路段堵了多久、堵了多长,什么原因造成的拥堵;在事件信息中,可以查看事故、施工、恶劣天气、交通事件;打开“附近”功能,还能查到距离最近的收费站、服务区的状态,一旦发生事故了,可以马上找到距离最近的事故快处点,还能一键导航带你去。

目前,“江苏高速简图”还接入了浙江简图,可一键查看浙江高速的实时路况。

作者:石小磊责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前,我市垃圾分类工作全面提速!今起,《南京市生活垃圾分类管理条例》草案建议稿(以下简称《条例》草案建议稿)公开征求意见。[详细]