首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

不忘初心 南京莲花北苑社区党员祭扫英烈

2019-04-04 13:09图文来源:南报网

南京莲花北苑社区党员祭扫英烈不忘初心

QQ图片20190404132949

QQ图片20190404132958

QQ图片20190404132953

本报记者 吴彬 摄

南报网讯(通讯员 冯超 记者 吴彬)4月3日是南京莲花北苑社区党委每月的“统一活动日”,正逢清明节前夕,社区党委专程安排本月“统一活动日”的活动内容,是组织全体党员前往雨花台烈士陵园开展祭扫活动。

在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,全体党员向革命先烈默哀一分钟,向先烈们表达最崇高的敬意,随后大家在纪念碑前向着党旗宣誓,重温入党誓言,坚定理想信念。仪式过后,大家静默绕场一圈,追悼这里长眠的革命烈士。此次祭扫活动既是对革命烈士的缅怀,也是一场“不忘初心、牢记使命”的思想教育,社区党员们纷纷表示要弘扬雨花英烈精神,传递信仰的力量,做一名忠诚干净担当的合格党员。

作者:吴彬责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前,我市垃圾分类工作全面提速!今起,《南京市生活垃圾分类管理条例》草案建议稿(以下简称《条例》草案建议稿)公开征求意见。[详细]