首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

和丈夫吵架后 喝两瓶红酒开车上高速

2019-04-04 09:25图文来源:扬子晚报

和丈夫吵架后心情不好,女子喝了两瓶红酒后独自开车上了高速,结果被执勤交警查出醉酒驾驶。4月2日晚,南京交警高速四大队依托长江四桥高速沿线各支路收费站开展夜查行动。夜里10点左右,交警在栖霞收费站对一辆苏A牌照越野车进行检查时,发现驾车女子满嘴酒气。经检测,显示女子体内酒精含量为117mg/100ml,涉嫌醉驾。经了解,女子家住南京市江宁区,当晚在家因为和老公吵架后心情不好,便独自喝了两瓶红酒。喝完酒后,女子开车从家出发,准备到栖霞区龙潭找其姐姐。女子驾车从科学园收费站进入了南京绕城高速,在栖霞收费站准备下高速时被交警查获。目前,女子血样已送至有关单位检测,证据锁定后她将面临刑事处罚,驾驶证也将被依法吊销。

作者:郭一鹏 易善伟责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前,我市垃圾分类工作全面提速!今起,《南京市生活垃圾分类管理条例》草案建议稿(以下简称《条例》草案建议稿)公开征求意见。[详细]