首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

三汊河社区组织社区居民开展河岸环保活动

2019-04-03 14:18图文来源:南报网

图片1_副本

图片2_副本

南报网讯(通讯员 梁学银 记者 朱皓)为倡导绿色环保,文明健康,志愿公益的新风尚,三汊河社区于4月3日上午,组织辖区内的社区居民开展“爱我家园、护我河岸”环保活动,让社区居民变身环保志愿者,沿三汊河、秦淮河的河岸捡拾垃圾,用实际行动为环保事业做贡献。

在活动中,社区居民们带上手套,手拿夹子和垃圾袋,沿着河岸捡拾岸边的垃圾,不放过视野范围内的每一个烟头、每一张纸屑、每一个废弃垃圾袋,大家不怕脏、不怕累,为我们装扮出更美丽的河岸。体现了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。此次活动也吸引了不少江边散步、健身的市民的目光。社区居民身体力行为大家宣扬环保理念,呼唤更多的人加入到环保的队伍,营造人人参与环保,人人关爱家园的气氛,为美化河岸出一份力。   

作者:梁学银责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “四新”行动计划和《南京市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]