首页 > 新闻 > 国际 > 正文

亲近大自然?英国一酒店客人可与狐猴共做瑜伽

2019-04-03 11:18图文来源:中国新闻网

中新网4月3日电 据外媒2日报道,英国坎布里亚郡的一家酒店推出一项特色健身服务,顾客可与狐猴一起做瑜伽。

据报道,瑜伽课上,人们可以在狐猴的陪伴下进行冥想。这项新的健身项目将成为酒店“遇见野生动物”(meet the wildlife)健身计划的一部分。

报道称,这些狐猴出生在酒店附近的湖区国家公园,它们十分顽皮,容易接近,喜欢与人互动。

酒店老板表示:“我们让客人有机会与大自然亲密接触,同时能够与狐猴玩耍。”

近年来,与动物一起做瑜伽在全世界越来越流行。美国纽约一家咖啡馆推出“猫咪瑜伽”和“狗狗瑜伽”。波特兰的一家农场里开设了“山羊瑜伽”课程,加拿大列治文市一家健身房也推出了“兔子瑜伽”。

责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    教育、医疗、养老、就业、社会保障……一项项事业的投入,回应着习总书记对江苏的谆谆嘱托,回应着百姓对“幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶”的期待,书写出一张张南京人的“幸福答卷”。[详细]