首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

渣土车停车未拉手刹 坡道溜车撞扁小轿车

2019-04-03 10:11图文来源:扬子晚报

3月31日晚上11点多,南京江宁开发区交警中队接到报警,称在殷华街上发生一起交通事故。民警赶至现场,发现一辆满载渣土的大货车将一辆小轿车死死地顶在一棵树上,小轿车被拦腰挤扁。经调查,原来是渣土车司机忘了拉手刹,结果车在坡道上前溜撞在小轿车上。

民警在现场了解到,这是一起单方事故。当时司机李某驾驶渣土车,刚刚在殷华街旁一工地内装载了满满一车渣土,准备运送出去。当李某驾车行驶至工地门口时,突然想起有东西遗忘没拿,便下车去工地的板房内取东西。

谁知,李某刚走到板房后,就听到后面“砰”的一声巨响。李某赶紧跑回来一看,瞬间蒙了。原来李某急急忙忙下车时,竟忘记拉手刹,再加上工地门口正好是一段小斜坡,渣土车发生了溜车,一头就撞上了马路对面正常停放在停车位内的一辆小轿车,并将小轿车顶在了树干上。在巨大的惯性下,小轿车被拦腰挤扁,所幸的是车内无人,当时路上也没有行人及其他车辆,事故未造成人员受伤。

作者:江公宣 梅建明责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前南京正在充分挖掘本地生产能力,同时多渠道开展全球采购,积极组织货源,并采取平价销售、限购等方式,尽最大努力保市场供应。[详细]