首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

“小晴歌”连续播放,明天苏南有一场小雨来舒缓干燥

2019-04-03 10:03图文来源:扬子晚报

周五南京最高气温升至25℃

“小晴歌”连续播放,明天苏南有一场小雨来舒缓干燥

近期气温呈缓慢上升的趋势,明天江苏大部分地区最高气温将升至20℃,5日清明节当天,南京晴,最高气温将达到25℃。“暖风熏得游人醉”,大家是否都已经做好假期出行的计划了?

预报今天苏南地区多云到阴,其它地区多云,全省东南风转东到东北风,风力都是3级左右,早晨的最低温度:沿江和苏南地区9~10℃,其它地区8℃左右,最高温度:本省东部地区16~17℃,其它地区19℃左右。

4日沿江和苏南地区多云到阴有小雨,其它地区多云,最低温度:本省东北部地区5℃左右,其它地区8~9℃,最高温度:本省东南部地区15~16℃,淮北地区21~22℃,其它地区20℃左右。

5日全省晴到多云,最低温度:苏南地区13℃左右,其它地区10~11℃,最高温度:本省东北部地区19℃左右,其它地区23~25℃。

预计南京4日夜里南部弱降水,由于处在雨区边缘,总体较弱,5-6日晴好,气温回升明显,最高气温可达24℃到26℃。温差大,早晚仍需适当保暖,谨防感冒。4月1日18时,应急管理部、国家林业和草原局、中国气象局联合发布今年首个高森林火险红色预警,预计4月2日至8日,北京北部、天津北部、河北北部、山西、四川南部等地森林火险等级将维持在极度危险级别,要防范森林火灾的发生。

近期南京天气:

今天多云,10℃到20℃;明天白天多云,傍晚多云转阴,南部有阵雨,10℃到20℃;后天多云到晴,12℃到25℃

作者:于丹丹责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频