首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

江苏专转本录取分数线公布

2019-04-03 09:51图文来源:新华日报

2日,省教育厅审定了我省2019年普通高校专转本选拔考试各科类录取工作分数线。其中文科类255分、理科类223分、英语类271分、日语类221分、艺术(美)243分、艺术(音)223分。

考生可在2日18时后,登录省教育考试院门户网站,在查询中心栏目中查询成绩。考生如对本人考试成绩有疑问,请于4月4日向推荐的专科学校提出核分书面申请,由推荐学校报省教育考试院统一复核后,再将复核结果通知考生。录取工作将于4月10日开始,4月26日结束。

作者:王拓责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    教育、医疗、养老、就业、社会保障……一项项事业的投入,回应着习总书记对江苏的谆谆嘱托,回应着百姓对“幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶”的期待,书写出一张张南京人的“幸福答卷”。[详细]