首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

不限户籍和专业 东航江苏本月15日招空乘

2019-04-03 09:07图文来源:新华报业网

有志于蓝天梦的青年男女们又要迎来机会了,记者昨日从东航江苏公司获悉,从本月15日开始,东航江苏公司将启动今年的空中乘务员招聘,本次招聘门槛相对宽松,不限户籍、专业,并面向社会招聘,应届毕业生、职场精英、退伍军人和社会人士均可以参加应聘,具有空中乘务员工作经历的也欢迎报名。据悉,今年该公司招聘的人员后期将根据工作需要分配到南京、无锡和常州等基地,报名截止日期为4月12日。

东航江苏公司负责此次招聘的工作人员表示,此次招聘主要流程分为网上注册、完成报名、初试、复试、体检、政审、培训等环节。初试时间为4月15日、16日,地点为南京东航华美达酒店。应聘信息可登录东航招聘网查看面试通知,或关注微信公众号“东航招聘”,通过绑定招聘网账号,微信查看应聘结果。根据往年的空乘招录经验,形象好只是考官考察的一个方面,亲和能力强、服务意识优、外语水平高、综合素质好的应聘者更受青睐。

作者:陈彦责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部