首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

清明小长假南京站增开38对临客

2019-04-03 08:25图文来源:南京日报

南报网讯(通讯员 祖韬 记者 葛妍)昨天,铁路南京站出台清明小长假旅客运输方案,预计4月4日—7日将发送旅客117.8万人,其中4月5日预计发送旅客34万人次,比今年春运单日客流最高峰还要多10万人次。

为此,该站计划临时加开旅客列车38对,其中始发列车有20列,分别为南京至上海、盐城、南通、徐州、宁波、杭州、芜湖、安庆等地。同时加开了往合肥、六安、阜阳等方向的过路车。

公路客运则将在4月4日迎来清明假期首波高峰。南京公路客运站务有限公司下属6家客运站将根据各自情况,采取组织机动运力临时加班等措施,保证旅客出行。

作者:葛妍责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    故宫博物院原院长、现故宫学院院长单霁翔来到南京,在南京市社科联、南京市社科院与秦淮区委宣传部共同举办的“金陵智库-名家讲坛”中,作题为《文化的力量——让文化遗产资源活起来》的报告。[详细]