首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 高淳区 > 正文

南京高淳露天电影丰富村民文化生活

2019-04-02 17:30图文来源:南京日报

为实施乡村文化振兴战略,丰富村民文化生活,今年以来,桠溪街道组织放映队深入全街道22个社区村组文化广场,为村民巡回放映露天电影,计划今年放映露天电影328场,截止目前已放映80多场。

南报网讯(通讯员 高晓平 记者 胡英华)4月1日,高淳区桠溪街道韩桥社区稠圩宕村文化广场上,村民们正在观看露天电影《百团大战》。

据了解,为实施乡村文化振兴战略,丰富村民文化生活,今年以来,桠溪街道组织放映队深入全街道22个社区村组文化广场,为村民巡回放映露天电影,计划今年放映露天电影328场,截止目前已放映80多场。放映相关工作人员介绍,放映的电影有抗战片和戏剧片等,都是村民们喜爱的电影,这些电影不仅有一定的教育意义,还大大丰富了村民文化生活。

作者:胡英华责任编辑:王玉松
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊