首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

南京金鹰世界酒店G Hotel:最值得期待地标酒店

2019-04-02 16:55图文来源:南报网

1

2

3

4

5

南京金鹰世界酒店G Hotel供图

南京金鹰世界酒店G Hotel荣膺最值得期待新开业地标酒店

南报网讯 近日,南京金鹰世界酒店G Hotel荣膺“Hotel 探索之旅”最值得期待新开业地标酒店,这也是南京唯一一家获此殊荣的酒店。 

金鹰世界酒店G Hotel是南京金鹰国际酒店管理有限公司旗下顶级品牌,将于2019年第四季度震撼开业,在金鹰世界A塔刷新南京人对奢华酒店的认知。酒店位于南京河西金鹰世界--全球首例非对称三塔连体,亚洲最大的商业综合体中心内。这个地标建筑总建筑面积近100万平方米,是集购物中心、超五星级酒店、高端公寓、健康中心、甲级写字楼等为一体的综合性项目。酒店由国内顶级设计团队倾力打造,将艺术设计与现代生活格调与当地人文特色相融合,奢华不失古韵,旨在打造成为南京第一的奢华型酒店。

200米空中连廊不仅仅是云中漫步,更是对全球首例的非对称三塔连体的极限体验!全日制自助餐厅是南京首家7元素自助餐厅,可品尝世界各国精致料理,从融入星级港式粤菜及精品淮扬菜系的中餐厅,动人心弦的酒廊到极致美味的日料和米其林餐厅,让宾客真正领略到高空云端的极致美食体验。468间全景式客房,包含14间特色套房,俯瞰金陵,新城胜景,一览无余。拥抱着十朝都会的领袖帝国之梦!91.8万平方米建筑综合体,毫无争议刷新亚洲综合商业体中心之最!

责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    为大力弘扬平安志愿服务精神,推动平安志愿服务在我市持续深入发展,12月4日,由中共南京市委政法委员会、南京市平安志愿者联合会组织开展第五届南京市“最美平安志愿者”评选正式启动。[详细]