首页 > 新闻 > 国际 > 正文

英航“飞错国家”机长道歉视频曝光 乘客笑成一片

2019-04-02 09:53图文来源:人民网

综合媒体报道,英国航空子公司英航城市飞行者(BA CityFlyer)一航班3月25日本来要飞往德国,却因为飞行计划失误降落在苏格兰爱丁堡。近日有网友曝光当时的视频,当听到机长广播表示“飞错目的地”的时候,乘客们不仅没有发怒,反而笑成一片。

这架搞出乌龙的班机原定于当地时间3月25日早上7时30分左右,从伦敦城市机场起飞,飞往德国杜塞尔多夫(Duesseldorf),最后却飞到了爱丁堡。外媒消息称,快降落时,机长开始广播“欢迎来到爱丁堡”,乘客们错愕不已,当机长发现事态不对时,再次广播询问“所以……没人要去爱丁堡吗”?当机长发现乘客的目的地都是杜塞尔多夫之后,赶紧道歉表示“我们很抱歉,不知道为何会发生这样的错误,但我们会用最快的速度将各位送达目的地”。

根据近日曝光的视频,一开始乘客听到机长广播时都十分错愕,不过立即就有人忍不住笑了出来,还有人边笑边称“真尴尬”。影视频传开后,已吸引了174万次的观看。 

作者:老任责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    11月8日至15日,将在南京市举办首届“南京墨竹一家亲 格桑茉莉共芬芳——格桑花开南京墨竹周”活动。这是南京市和墨竹工卡县拓展交往、交流、交融渠道的一次崭新尝试,这也是南京市关爱墨竹工卡县人民群众、关心支持墨竹工卡县发展的又一创举。[详细]