首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 江宁区 > 正文

江宁基层党员赴淮安重温入党初心

2019-04-02 08:47图文来源:南京日报

3月30日,江宁区秣陵街道东南社区120名党员前往周恩来故居、淮安市委党校等地参观学习,感受红色热情,重温入党初心。

南报网讯 (记者 徐萌) 3月30日,江宁区秣陵街道东南社区120名党员前往周恩来故居、淮安市委党校等地参观学习,感受红色热情,重温入党初心。

在淮安市委党校,钱怀如老师为社区党员上了一堂生动党课,让党员们充分了解了周恩来的精神境界和人格风范,报告深入浅出,党员们听得入心、入耳。

下午,120名党员又前往周恩来故居,了解周恩来总理的童年、家世,参观了周恩来书画苑和周恩来墨迹碑廊等。通过景区讲解员介绍,大家了解了周恩来从立志救国、从事建党等早期革命活动到新中国建立后作出不朽贡献的重要历程。 

一名社区党员表示,周总理的崇高精神值得每一名党员认真学习。“希望党员通过参观活动感受红色热情,重温入党初心,在今后的工作中更加勤奋努力,为社区发展不懈奋斗。”他说。

作者:徐萌责任编辑:王玉松
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    11月8日至15日,将在南京市举办首届“南京墨竹一家亲 格桑茉莉共芬芳——格桑花开南京墨竹周”活动。这是南京市和墨竹工卡县拓展交往、交流、交融渠道的一次崭新尝试,这也是南京市关爱墨竹工卡县人民群众、关心支持墨竹工卡县发展的又一创举。[详细]