首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

清明小长假天气晴好宜出行 最高气温将达到20℃

2019-04-02 07:59图文来源:南京日报

南报网讯(记者 钱红艳)和煦的春风,加上温暖而不灼人的阳光,这才是春天该有的模样!今明两天,我市仍以多云天气为主,4日可能会飘些小雨,但对出行影响不大。预计清明小长假,全市天气晴好适宜出行。

受冷空气影响,昨天早上我市气温只有8℃左右,体感比较凉,之后太阳的上岗让气温上升很快,全市最高气温在18—19℃,全天温差达到10℃左右。

根据市气象台预报,今明两天我市以多云为主,气温比较稳定。今天多云到阴,最低气温8—9℃,最高气温17—18℃。明天多云,夜里转阴,最高气温19℃。后天阴有时有小雨,最高气温19℃。

从中长期预报看,清明小长假晴好天气相伴,最高气温将达到20℃以上,可以说阳光灿烂、气温舒适,非常适合出行。

作者:钱红艳责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    2020年还剩4个多月,在上半年环境提升取得显著成效基础上,治污攻坚这场硬仗还要怎么打?南京再次拿出一系列实招、硬招。[详细]