首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

扬子公交新辟516路、撤销686路区间及临时调整410路

2019-04-01 11:34图文来源:南报网

扬子公交新辟516路、撤销686路区间及临时调整410路

南报网讯 (记者 葛妍)为进一步方便市民出行,经综合考虑过江通道资源的综合利用、地铁与公交的有效融通、长江隧道通行能力等因素,结合现有公交场站、公交车辆资源及道路通行等运营实际情况,自2019年4月1日首班车起,扬子公交新辟海峡工业园总站至万达广场南的公交516路及撤销686路区间。同时因绕城公路二场滨江路道路封闭施工,公交410路进行临时调整。具体如下:

1、新辟公交516路

该线路首末站:海峡工业园总站北--万达广场南。线路走向:礼泉路、沿山大道、财八路、狮山路、白马路、亚青路、浦口大道、长江隧道、应天大街、乐山路、集庆门大街。

沿途停靠:海峡工业园总站北、礼泉路·玉山路、礼泉路·沿山大道、万科璞悦山、财八路·沿山大道、财八路·狮山路、健康学院浦口校区南、钱塘望景花园北、狮山路·象山路、林景雅园东、熙龙山院南、亚青路东、浦口大道·狮山路(单边,路西侧)、浦口大道·龙华路、工业大学地铁站、万汇城地铁站、临江地铁站、乐山路·应天大街(单边,路东侧)、乐山路·集庆门大街(单边,路西侧)、集庆门大街·清江路(单边,路南侧)、万达广场南。

服务时间:“海峡工业园总站”5:30--20:00;“万达广场南”6:30--21:00。

采用单一票价2元、IC卡通用模式售票,同时享受各项优惠乘车政策。

该线路开通后,公交686路区间同步撤销。

2、公交410路,首末站临时调整为“桥林客运站北--兰花塘地铁站”。

线路走向:浦乌北路、长桥路、桥林西街、石碛路、丹桂路、秋韵路、浦乌中路、双峰路。原绕城公路、二场滨江路不再运行。

沿途停靠站点:桥林客运站北、桥林·兴桥家园、桥林西街、民旺嘉园、石碛路·梨园路、丹桂路·听莺路、丹桂路·金鼎路、兰桥雅居、康居长桥郡西、秋韵路·浦乌中路、浦乌中路·秋韵路(单边,路东侧)、浦乌中路·双峰路(单边,路西侧)、兰花塘地铁站。

临时撤销:桥林·祈福花园、桥林·蒙雨家园、浦乌中路·梨园路、浦乌中路·听莺路、浦乌中路·金鼎路、浦乌中路·双峰路、外圩村、向阳河中桥、绕城公路·双垅路、七坝路·绕城公路、三场村、二场村等站点。

服务时间按照现有时间执行(桥林客运站北6:00--17:00;兰花塘地铁站7:00--18:00)。

敬请广大市民注意选乘。

作者:葛妍责任编辑:成雅
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “江北大道近在眼前,却像隔了万水千山。眼看着路现在快修好了,为了这一天,我们等了8年。”陈同义说的这条路,即纬八路(天华西路)东延工程,是江北新区打通“断头路”的一号工程。[详细]