首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

栖霞高新区:启动“青春加油站” 为梦想加油

2019-04-01 17:37图文来源:南报网

1

2

3

栖霞高新区供图

栖霞高新区:启动“青春加油站” 为梦想加油

南报网讯 (通讯员 谭雪杨 任柳瑛)今天(4月1日)下午,栖霞高新区的“青春加油站”在栖霞高新区党群人才服务中心正式启动。此举,必将能更好地服务栖霞高新区园区青年,助力园区发展。

据栖霞高新区相关负责人介绍,“青春加油站”是利用午休时间(每周一至周五 12:30-13:30),为园区青年员工量身打造的活动项目,集休闲娱乐、学习提升为一体。项目包含青年学习、体适能训练、零基础网红舞、印象瑜伽、青年友、职场经验交流、创业就业分享、专业技能培训等全方位成长成才系列服务,旨在将高新区的优秀青年汇集在一起,通过“各类综合活动实践课堂”,帮助大家以更饱满的热情、更扎实的本领、更坚韧的意志创造青春业绩,拥抱青春,助力梦想。

栖霞高新区“青春加油站”项目,聘请芮钟科(区电视台主持人、区朗诵协会秘书长)、朱韦巍(星动舞蹈室负责人、IDTA英国国际舞蹈教师协会教师、CBDF中国国际标准舞拉丁舞A级评审、高级院士级教师、CCAT中国舞国际标准舞艺术考级中心注册高级教师)等5位老师担任项目指导老师,每天为高新区的团员青年们提供免费教学指导。

据了解,该项目从3月初开始试运行以来,共开展了18场活动,参加活动的团员青年近300人次。

责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在实施“宁聚计划”,每年吸纳20万以上大学生在宁就业创业基础上,南京宁聚人才政策升级,招才揽才再出“大招”。[详细]