首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

出入境证件实行“全国通办”

2019-04-01 19:55图文来源:南报网

57 (1)

QQ图片20190401201457

57 (2)

本报记者 崔晓 摄

自4月1日当日起出入境证件实行“全国通办”,居民可在全国任意一个出入境管理窗口申请办理出入境证件。同时国家移民局政务服务平台也将于当天同步正式上线,该平台通过服务网站、移民局APP等方式,轻松办,掌上办,为群众提供24小时在线服务。这是在江苏南京港出入境边防检查站办证大厅开展“国家移民局政务服务平台”微信公众号推广活动中,民警向居民演示服务流程,解答服务对象提问。 

作者:章善玉 贾子扬责任编辑:邢宝文
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    11月8日至15日,将在南京市举办首届“南京墨竹一家亲 格桑茉莉共芬芳——格桑花开南京墨竹周”活动。这是南京市和墨竹工卡县拓展交往、交流、交融渠道的一次崭新尝试,这也是南京市关爱墨竹工卡县人民群众、关心支持墨竹工卡县发展的又一创举。[详细]