首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

浦口举行土地推介会 18宗优质地块集中亮相

2019-04-01 13:33图文来源:南报网

南报网讯(通讯员 林静 记者 鲁舒婷)4月1日,浦口区举行土地推介会新闻发布会,会上,浦口区土地储备中心推出18宗区位条件优越的地块,共1971亩土地,集中在浦口高新区及桥林新城板块。其中浦口经济开发区推出1宗147.8亩、区交通集团推出1宗39.8亩、桥林新城推出1宗288.6亩、浦口区土储中心推出10宗922.2亩。

“这次推出的18宗地块均位处浦口重点发展区域,交通便利、配套齐全、环境优美、区位优势明显,属浦口区不可多得的稀缺资源。”浦口区土地储备中心副主任成相东表示,此次推出的地块具有土地价值可兑现性高、发展商进入门槛低、开发周期短、产品差异化强、利于市场消化等优势,其中,在雨山路地铁站对面还将规划一处大型商业综合体,占地面积近300亩。

近年来,浦口区产业转型升级全面启动,城市功能环境全面提升,全区正在处于加速赶超、蝶变腾飞的重要关口。尤其是桥林片区重大项目陆续落户,考虑该地区工作人员的生产生活需求,此次推出的地块主要用于住宅建设,“周边配套还将包括学校、医院、公园等设施,进一步满足周边居民生活需求。”成相东说。

作者:林静 鲁舒婷 责任编辑:邢宝文
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    今年“十一”黄金周长假期间,人们高涨的爱国情绪持续带动了一波红色旅游、主旋律电影、爱国主题文化类产品消费,红色旅游目的地热度上涨数倍; “健康”“时尚”成为中老年人消费的两大关键词……[详细]