首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

千余家长走进中华中学体验校园生活

2019-04-01 15:27图文来源:南报网

1

2

3

4

图片来源:中华中学

南报网讯(记者 钱红艳)3月29日,中华中学迎来第八届“家长开放日”,近千家长走进学校,从晨跑到早餐再到听课,全方位体验学生在校学习生活,了解校园文化。

当天早上6点多,陆续就有家长走进校园,此时学校操场上学生们正准备晨练。不少家长在操场观看学生们的晨练情况,等到结束后,再跟着孩子到食堂体验早餐。正式上课后,学校所有班级对家长开放,家长们随时可以走进班级听课。

高二学生王照萱的爸爸说:“我从早上6点进校,到12点多吃完饭才离开,可以说比较完整体验了学生们的学习生活,我觉得学校很用心,家校沟通比较到位,老师对学生们也很负责,加上优美的校园环境,可以说这里是一个适合读书的地方。”

该校校长毕泳慈说,“家长开放日”是中华中学的传统活动,旨在调动家长参与学校管理的积极性,吸纳家长的合理化建议,进一步完善学校管理,增进合作共赢,携手发展。同时,学校希望利用“开放日”这一载体,增强学校和教师主动接受家长和社会监督的意识,提高学校管理的科学性、民主性和开放性,进一步提高办学水平。

作者:钱红艳责任编辑:邢宝文
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    为大力弘扬平安志愿服务精神,推动平安志愿服务在我市持续深入发展,12月4日,由中共南京市委政法委员会、南京市平安志愿者联合会组织开展第五届南京市“最美平安志愿者”评选正式启动。[详细]