工商银行南京玄武高楼门支行以“真善美”赢得客户

2019-04-01 13:40图文来源:南报网

近日,一位102岁的老人来到工商银行玄武支行高楼门网点办理业务。正在大堂巡视的网点主任见老人家行动缓慢,便上前询问。原来,这位老人是来网点领取社保补助的,以前都是在家附近的工行网点领取,因离家最近的网点装修无法办理业务,所以才坐了好几站公交来到高楼门网点。网点主任立即为老人开通绿色通道办理业务,业务结束后,网点主任见老人年事已高行动极其不便,且离家较远,便亲自打车送老人回家。被老人称赞为“最美网点主任”。老人的子女和孙子孙女也被网点主任的善举感动,将在其他银行的存款陆续转到了该网点,并承诺待在其他银行的理财到期后也转到该网点。

图片3

客户的信任不仅仅来源于银行人的专业技能和产品优势,更来源于真诚待客、真心服务。老吾老以及人之老。在银行网点的日常工作中,经常会遇到有困难需要帮助的客户。此次网点主任发自内心地将百岁老人送回家中,用真情和善良诠释了人性的真善美,赢得了客户的赞美和信任,更彰显了工商银行作为国有大行的社会责任和担当。

作者: 杨剑锋责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部