首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京推广手机“一键学驾” 遇问题可打12345投诉

2019-03-31 09:56图文来源:扬子晚报

通过手机APP即可实现南京25家信誉驾校“一键预约”学驾,这一服务品牌在南京上线以来倍受好评。记者近日从南京市汽车维修行业管理处获悉,今年是南京汽车维修与驾培行业服务提升年,广大学员学驾遇到纠纷可拨打12345投诉。

南京市汽车维修行业管理处近日举行2018年度全市汽车维修与驾驶培训行业信誉企业信息发布和“服务提升年”启动仪式。活动现场还发布了南京信誉驾校、信誉机动车维修企业榜单。维管处负责人表示,市民在信誉企业修车、检车、学驾过程中遇到问题,可拨打“12345”电话投诉,经查实确有企业责任的,取消信誉企业资格。

作者:石小磊责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “四新”行动计划和《南京市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]