首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

杨庄北侧保障房开工建设3所学校

2019-03-31 09:14图文来源:南京日报

南报网讯 (通讯员 聂珍香 记者 钟太昌) 昨天上午,秦淮区杨庄北侧保障房教育项目开工,该项目涵盖初中、小学、幼儿园,建成后可容纳4100名学生就读。

据介绍,杨庄北侧保障房教育项目为市重点保障房建设项目,位于沪蓉高速西北侧,总占地面积7.5万平方米,总投资约3.9亿元,预计2021年完工。这里将建设一所36个班的初级中学、一所30个班的小学和一所24个班的幼儿园,建成后可同时容纳就读学生4100人。

秦淮区相关负责人表示,杨庄北侧保障房教育项目周边是高密度的人口集中区,保障房小区众多。然而,目前这个片区里没有中学,小学也很少。作为东部片区重点教育配套工程,将严格按照城市建设精细化管理要求,建成校方认可、群众满意的优质学校。届时可服务包括杨庄北侧保障房、紫杨佳园、银龙花苑、银龙雅苑等多个保障房小区。

作者:钟太昌责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部