首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

江苏着力打造省级电竞队

2019-03-30 13:55图文来源:金陵晚报

“雨神”萧敬腾受邀来宁、江苏省电子竞技队正式发布、打造数字电子产业新纪元……3月28日下午,“数字中国”2019数字体育产业论坛在江宁会展中心开幕。

此次召开的“数字中国”2019数字体育产业论坛,从数字经济角度共同商讨和解析电子竞技产业的发展趋势,探讨如何让电子竞技产业保持高速、可持续性地发展。

当天,由江苏电子竞技运动协会联合中国数码文化集团共同筹建的江苏省电子竞技队正式发布。中国数码文化集团签约明星战队的名誉队长萧敬腾受邀到场,同时,他率领的战队The   Jams也亮相并宣布入驻南京。

江苏作为全国体育大省,一直以来都走在全国前列,面对异军突起的电子竞技产业,如何在电竞运动广泛的群众基础之上,抓住时机、先拔头筹,是江苏省体育产业发展的重点方向。据悉,此次成立江苏省电子竞技队,打造南京乃至长三角电竞文化的“新一极”,将有力带动江宁区数字体育产业上下游快速发展,为江宁乃至南京数字经济注入新的活力。

作者:田诗雨责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频