首页 > 新闻 > 国内 > 正文

2019年全军面向社会公开招考文职人员统一考试时间调整

2019-03-30 12:52图文来源:新华网

新华社北京3月29日电  根据国务院办公厅关于调整2019年劳动节假期安排的通知,为确保2019年全军面向社会公开招考文职人员统一考试工作正常进行,中央军委政治工作部将全军统一考试时间,由4月28日调整为4月27日。公共科目考试时间:4月27日9:00-11:00;专业科目考试时间:4月27日14:00-16:00。报考人员可于4月10日10:00至27日14:00,通过军队人才网打印本人准考证,凭准考证和居民身份证在指定的时间和地点参加全军统一组织的考试。

责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    今年“十一”黄金周长假期间,人们高涨的爱国情绪持续带动了一波红色旅游、主旋律电影、爱国主题文化类产品消费,红色旅游目的地热度上涨数倍; “健康”“时尚”成为中老年人消费的两大关键词……[详细]