首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

双休日天气不错 出行要注意防风

2019-03-30 11:11图文来源:扬子晚报

这个周末江苏的天气整体不错,适合踏青祭扫,但体感有些“风寒”。受冷空气影响,今天白天全省西北风5级阵风6-7级,明晨淮北地区最低气温下降至1℃,会出现霜或霜冻。

今天全省多云,最低温度:淮北地区8℃左右,其它地区11~12℃,最高温度:沿江和苏南地区16~17℃,其它地区14℃左右。31日全省晴到多云,最低温度:淮北地区1℃左右,沿江和苏南地区6~7℃,其它地区3~4℃,其中江淮之间北部和淮北地区有霜或霜冻,最高温度:全省15℃左右。南京地区受到北方冷空气的影响,今天风力会有所增强,明天最低气温下降至6℃左右,未来三天最高气温16到19℃。

近期南京天气:今天多云,11℃到18℃;明天多云到晴,6℃到16℃;后天多云到晴,5℃到19℃

作者:于丹丹责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频