首页 > 新闻 > 国内 > 正文

呼和浩特一居民小区发生疑似天然气燃爆事故 1死2伤

2019-03-29 17:47图文来源:中国新闻网

中新网呼和浩特3月29日电  29日13时50分许,内蒙古呼和浩特市联建小区一居民楼疑似天然气燃爆,造成1人死亡,2人受伤。

记者在现场看到,公安人员拉起了警戒线,限制人员、车辆进入,消防救援车辆和120急救车辆已经赶到现场展开救援。小区里的居民三三两两围在一起,议论着此次事故。

据了解,事故地点是该小区10号楼6单元5楼西户。记者看到,该单元的4、5、6楼窗户都被炸掉,窗台也被炸得面目全非,旁边单元居民家的玻璃也遭到不同程度损坏。

6单元3楼的一户居民告诉记者,事发时她正在家中。“我正准备叫孩子起床上学,突然一声巨响,家里所有的玻璃都被炸碎了,防盗门也从里倒下了。孩子他爸在卧室睡觉,头上被炸裂的玻璃划了一下。”

10号楼南侧的9号楼在此次事故中同样受到波及,楼道里满地玻璃碎片。记者在一楼的一户居民家看到,家里狼藉一片,客厅、厨房地上都是玻璃碎渣,从单位赶回来的房主反复说着“幸亏家里没人”。

记者从小区居民处了解到,该小区建于2000年左右,发生事故的居民家一家3口,房子是大约4年前买的二手房,男主人从事公交行业,孩子在幼儿园上学。

目前,事故伤者正在医院接受救治,详细情况正在调查中。(完)

作者:张林虎责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频