首页 > 新闻 > 国际 > 正文

悉尼10岁男孩要开航空公司 澳航CEO与其达成协议

2019-03-29 16:59图文来源:中国新闻网

中新网3月29日电 据澳洲网29日报道,悉尼10岁小男孩雅克(Alex Jacquot)此前因为致信澳大利亚航空公司(Qantas),寻求开办航空公司的建议在网上走红,现在他又离自己的梦想更进一步,因为澳航的CEO不仅给他回了信,还与雅克达成了首份协议。

据报道,在27日备受期待的一次会议上,10岁的雅克与澳航CEO乔伊斯(Alan Joyce)达成首份协议,澳航与雅克刚刚建立并起步的Oceania Express航空公司建立合作关系。

雅克和他的副首席执行官沃尔夫•斯金格以及7岁的妹妹米拉•雅克特(Mila Jacquet)一起出席了与乔伊斯及其两名高管的会议。在30分钟的董事会会议后,乔伊斯说雅克要求自己认真对待他,所以他照做了。

“(我)很难不被他的热情所打动,”乔伊斯说。“航空业需要有大局观的人,雅克肯定有,我很高兴与他和他的共同创始人会面。”乔伊斯表示,自己和雅克签署的谅解备忘录将于2026年生效,那时的雅克应该已经完成了高中学业。乔伊斯说:“如果他选择上大学,这可能会推迟一些,不过我希望他能上大学。”

责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    11月8日至15日,将在南京市举办首届“南京墨竹一家亲 格桑茉莉共芬芳——格桑花开南京墨竹周”活动。这是南京市和墨竹工卡县拓展交往、交流、交融渠道的一次崭新尝试,这也是南京市关爱墨竹工卡县人民群众、关心支持墨竹工卡县发展的又一创举。[详细]