首页 > 新闻 > 国内 > 正文

云南弥渡回应一学生被同学持木棍击打后脑后直挺栽倒

2019-03-29 14:53图文来源:云南网

近日,一段中学生持木棍击打同学后脑,被打者瞬间直挺栽倒的视频流传于网络,如此凶狠的手法令人惊讶。有网友在评论中指出,涉事学校是云南大理弥渡县的一所中学。3月29日,记者从弥渡县相关部门了解到,经医院检查,被打学生身体无大碍,在校正常上课。因系未成年人,双方学生及家长已达成和解。

网友提供的视频显示,疑在校园内,一名身着白色校服的男生被同学脚踢推搡后,又被另外一名身着黑衣服的男生用长棍击中后脑勺,此时,被打者瞬间直挺栽倒在地。对此,有网友表示,希望严惩此类行为,看完视频后了心都是疼的,无论伤人者年龄有多小,都应该受到惩处。

针对此事,弥渡县教育体育局回应称,3月25日17时许,弥渡县弥城中学七年级学生奎某某(男,14岁)因琐事在校内被学生陈某(男,13岁)、杨某(男,14岁)殴打。学校教师发现后,立即进行了调查核实。

经医院检查,被打学生奎某某身体无大碍,在校正常上课。因系未成年人,学校对涉事学生进行了心理疏导和批评教育,双方学生及家长已达成和解。该局表示将深刻反思,认真加强校园安全管理工作和在校学生法制教育,切实消除各类安全隐患。

责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部