南京建工产业承建青奥体育公园体育馆摘“鲁班奖”

2019-03-29 09:58图文来源:南报网

2018-2019年度第一批中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)日前揭晓,由南京建工产业集团有限公司(以下简称“南京建工产业”)下属建工集团承建的南京青奥体育公园体育馆成功摘得这一中国建设工程质量最高奖。鲁班奖被誉为我国建筑界的“奥斯卡”,代表当代工程质量的最高水平,授予创建出一流工程的企业。

青奥体育公园项目作为南京青奥会唯一新建场馆群,是南京市国家级江北新区新地标,项目由体育馆和体育场两部分组成,总建筑面积约16.1万平方米。其中体育馆具有比赛、演艺、会展等多种功能,具有举办NBA篮球赛资质。体育馆在建设过程中,成功申报并获得发明专利3项、实用新型1项,获得国家级工法1项、省级工法2项,完成专著1项,成功应用国家住建部10项新技术10大项19小项,应用江苏省10项新技术4大项5小项。南京建工已通过推动项目应收账款回收,加快资金回笼等措施,集中资源全力保障企业生产经营正常。

据悉,当前南京建工产业正聘请独立第三方专业机构组成联合小组,在南京市政府相关部门的指导下制定整体债务重组方案,并与各债权机构进行多轮沟通。中信银行对其认购的于3月下旬进入回售选择权的8亿元“17丰盛01”债券,经双方妥善协商,明确表示不回售持有至到期。据悉,基于对整体重组方案可行性、重组后业务资质优势及运营收益能力的认可,大部分债权机构均表示支持南京建工产业进行整体债务重组。

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    宫颈癌二价、四价、九价HPV疫苗进入市场后,市场供应一直“冷热不均”。近日,供应充足的二价疫苗宣布在我市秦淮、鼓楼等6区针对9—18岁人群“第三针免费”,而四价、九价疫苗仍“一针难求”。[详细]