溧水区委书记提名为天津东丽区区长候选人

2019-03-29 06:44图文来源:南京日报

南报网讯 (记者 毛庆) 昨天,江苏省委组织部网站发布了一则天津市委组织部的干部任职前公示。公示称:为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,现对经天津市委研究拟提拔任用的谢元同志进行任职前公示。公示时间为2019年3月29日至4月4日。 

谢元,男,汉族,1975年6月生,江苏连云港人,1995年2月加入中国共产党,1997年8月参加工作,全日制大学、在职研究生学历,法学博士,现任江苏省南京市溧水区委书记,拟任天津市东丽区委委员、常委、副书记,提名为东丽区区长候选人。

作者:毛庆责任编辑:刘阳

周刊

为大力弘扬平安志愿服务精神,推动平安志愿服务在我市持续深入发展,12月4日,由中共南京市委政法委员会、南京市平安志愿者联合会组织开展第五届南京市“最美平安志愿者”评选正式启动。[详细]