首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京栖霞文旅局开展企业安全生产隐患排查工作

2019-03-28 16:05图文来源:南报网

栖霞区文旅局开展企业安全生产隐患排查工作

图片1

南报网讯 (通讯员 吴芸 曹卓豪)近日,栖霞区文化和旅游局联合市文化市场综合执法总队一支队,深入全区印刷企业和文化经营性场所,展开安全生产隐患排查工作。

据了解,此次检查的重点为印刷企业、 KTV、游戏机和电影院等人员密集型场所,检查内容包括各类场所的消防安全制度落实和安全设施的维护情况。要求企业和经营场所负责人始终牢记把安全生产放在第一位,对突发事件要有应急预案妥善处置,坚持每天实行安全巡查,做到安全经营、文明经营、依法经营,为广大消费者提供一个安全有序、文明规范的文化环境。

栖霞区文化和旅游局将联合市文化市场综合执法总队一支队对此次检查中的问题进行“回头看”,继续开展文化市场安全生产排查整治活动,不放松、不懈怠,全面构建文化市场安全生产监管管理的长效机制。

截至目前,共检查了46家单位,其中印刷企业30家、娱乐场所3家、网吧3家、电影院10家。(栖霞文旅局供图)

责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “江北大道近在眼前,却像隔了万水千山。眼看着路现在快修好了,为了这一天,我们等了8年。”陈同义说的这条路,即纬八路(天华西路)东延工程,是江北新区打通“断头路”的一号工程。[详细]