首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京江北新区人力资源联合会成立

2019-03-28 15:40图文来源:南报网

江北新区人力资源联合会成立

南报网讯 (记者 朱晓露)3月27日,江北新区人力资源联合会成立,来自新区的200家会员单位依据联合会章程选举产生了第一届理事会。 

据介绍,人力资源联合会将作为政府和企业之间沟通的桥梁和纽带,通过新区人力资源社群化的运作,为会员单位提供公益性的综合服务。联合会将发挥龙头企业带头机制,组织重点企业人力资源管理人员按照行业类别组建HR联盟,每月组织培训讲座,组织协调企业间、各类型人力资源服务机构间的横向联合、业务合作,加强与同行的交流,推动企业人力资源管理的转型和升级,促进建立产业化、专业化、信息化、国际化的现代人力资源服务体系。 

江北新区相关负责人表示,江北新区人力资源联合会的成立,进一步完善了新区公共就业服务平台,构建新区人力资源生态圈,满足企业转型升级对人力资源的需求。

作者:朱晓露责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部