首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京青奥体育公园LOGO征集活动正式启动

2019-03-28 13:10图文来源:南报网

南报网讯  如果,让你用一个图形来诠释南京青奥体育公园,你会选用怎样的画面来呈现呢?近日,南京青奥体育公园LOGO征集活动正式启动,最高奖金10000元,获选者还将有机会受邀近距离观看场馆重要赛演活动!只要你有创意,有想法,万元大奖和免费观演机会就属于你。

为更好的塑造南京青奥体育公园形象,展示场馆体育文化发展内涵,提高场馆社会影响力,南京青奥体育公园即日起(3月27日)至4月24日将进行“南京青奥体育公园LOGO有奖征集”活动。本次征集活动面向社会发出邀请,无论是个人、团体还是机构,都可参加。

征集分为三个阶段。第一阶段,从3月27日开始,启动网络征集;第二阶段,从5月10日完成征集、网络投票及专家评审等工作;第三阶段,将公布结果及颁奖。其中,获选奖1名,奖金10000元,可受邀观看南京青奥体育公园的重要赛演活动,并颁发获奖证书;入围奖5名,每人奖金2000元,可受邀观看南京青奥体育公园的重要赛演活动,并颁发入围证书。本次征集的所有作品将由征集单位邀请相关领域专家和权威人员组成评审委员会进行评审。同时,评选活动还将在5月初的“南京江北新区第二届文体嘉年华开幕式”现场进行网络实时扫码投票的活动。

征集作品要求能够契合南京市体育文化新地标形象,承载奥林匹克精神及文化共融的态度,传递“活力、创新、开放、共享”的发展理念,体现南京青奥体育公园的体育文化底蕴和风采。此外,所设计的LOGO需要涵盖个性鲜明、易于记忆辨识、简洁明快、富于美感且便于运用等特点。

本次LOGO应征作品将通过电子邮件:[email protected]进行提交,同时还须提交《南京青奥体育公园LOGO设计应征承诺书》及《南京青奥体育公园LOGO设计应征信息表》两份资料。获奖作品将在南京青奥体育公园的官方网站、官方微信平台和其他新闻媒体公布。 

微信图片_20190328133139

“扫一扫”关注南京青奥体育公园官方微信,获取征集详情及表格

南京青奥体育公园作为青奥会唯一新建场馆群,定位于亚洲地区专业的体育及演艺场馆。在场馆运营首年,青奥体育馆全年承接了包括2018年羽毛球世锦赛、张学友演唱会、英雄联盟7周年庆狂欢盛典在内的近40个活动日,接待观众数超35万人次。接下来,南京青奥体育公园将继续发挥体育文化载体优势,为即将于8月31日—9月15日举办的2019年篮球世界杯(南京赛区)提供最专业的场馆保障服务,为大家带来更优质的赛演。

 

责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部