首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京12个工程入围江苏绿色智慧示范工地奖补名单

2019-03-27 19:25图文来源:南报网

省住建厅公示名单,南京12家入围

入选绿色智慧工地最高奖补100万元

QQ图片20190327194601

南报网讯(记者 何钢)记者今日(3月27日)获悉,省住建厅公示2019年度省级绿色智慧示范工地奖补名单,全省107个工地项目中,南京红山路-和燕路快速化改造工程、青少年宫迁建工程等12个工程项目入围。

据了解,去年底,我省下发关于组织申报2019年度省级绿色智慧示范工地奖补资金项目的通知。根据通知,对能够同时达到省标准化“三星级”工地、省级数字工地(智慧安监)、绿色施工优良等次,且在一定区域范围内为当地规范建设施工行为起到示范引领作用的房屋建筑或市政基础设施施工项目进行支持。各地建设主管部门在对申报项目可行性、真实性进行实地察验、对申报材料完整性核查后,于今年3月12日前完成申报材料报送。经专家评审后,通过材料评审的107个申报项目在江苏省住建厅官网公示。省财政对单个项目奖补额度,根据投资额、技术标准、示范引领作用,原则上在50-100万元之间。

2019年10月底前,江苏省住建厅会组织项目核查,对通过核查的项目予以批复;对未通过核查的或发生生产安全亡人事故的项目,将收回奖补资金。

责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频